29 октября 2013 г.

Хрустящие трубочки из лаваша


1 упаковка тонкого лаваша
3 небольших луковицы
1 пучок петрушки
специи по вкусу
соль
2 ст. л. подсолнечного масла


Лук мелко нарезать, посолить, добавить специи и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Петрушку помыть, обсушить и мелко порубить.
Добавить в обжареный лук. Перемешать.

Лаваш разрезать на квадраты примерно 7*7.
На уголок лаваша положить начинку (много не ложить), свернуть трубочкой.
Выложить свернутые трубочки на противень, срезом вниз, выпекать в разогретой до 180 град духовке до золотистого цвета (примерно 5-7 минут).

С начинкой в трубочках можно экспериментировать.

Можно подсушить трубочки в микроволновке, румяности не будет, а хрустеть будет так же.

Комментариев нет:

Отправить комментарий