15 октября 2013 г.

Бисквит "Шоколад на кипятке"

2 ст. муки
2 ст. сахара
1 ст. молока
6 ст.л. какао
1.5 ч.л. соды (негашеной)
1.5 ч.л. разрыхлителя
0.5 ст. растительного масла
2 яйца

Смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель, какао.
Отдельно взбить яйца, молоко, масло. Добавить к сухой смеси.
В последний момент добавить 1 ст. крутого кипятка, перемешать, тесто получится очень жидкое. Вылить в форму и быстро ставить в разогретую до 180 град. духовку на 1 час.
Готовый корж остудить как минимум 2-3 часа, разрезать на 3-4 коржа и прослоить кремом.
Крем:
Пудинг + масло сливочное

Можно прослаивать любым кремом на ваш вкус.
Торт получается шоколадный-шоколадный, такой вкуснющий



Комментариев нет:

Отправить комментарий