7 октября 2014 г.

Лаваш с рыбой



1 упаковка тонкого лаваша (3 штуки)
1 банка рыбной консервы
4 яйца
200 гр сыра
Майонез
зелень по вкусу

Каждый лист лаваша смазать майонезом.
Консерву размять вилкой.
Яйца сварить и мелко нарезать, добавить рубленую зелень.
Сыр натереть.
На один лист лаваша выложить яйца, свернуть рулетом.
На второй лист лаваша выложить рыбную консерву, и проложлать сворачивать в рулет сверху яичного.
На третий лист лаваша выложить сыр и свернуть поверх рыбного рулета.
Поставить на пару часов в холодильник пропитаться, нарезать на кусочки и подавать.




Комментариев нет:

Отправить комментарий