21 ноября 2012 г.

Творожная булка (хлебопечка)

2,5 ч.л. дрожжей
500 гр. муки
250 гр. творога
150 гр. сахара
1 ч.л. соли
100 гр. сливочного масла
2 ст.л. коньяка
1 пак ванильного сахара
2 яйца + молоко = 150 мл



Яйца вбить в мерный стакан и долить молоко до отметки 150 мл
Все ингридиенты сложить в ведерко ХП согласно инструкции.


Режим - основной
Размер - XL
Корочка - светлая


После сигнала вынуть ведерко и оставить его вместе с хлебом минут на 5 - 10.
Затем вытряхнуть хлеб и дать остыть.
Можно смазать хлеб сверху растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий