9 января 2014 г.

Кальмары фаршированные




Кальмары свежемороженные
Рис
Морковка
Лук
Креветки, крабовые палочки (по желанию)
Майонез


Рис отварить до полуготовности.
Морковь натереть на крупной терке и лук нарезать, обжарить, добавить к рису.
Креветки отварить, нарезать. Крабовые палочки нарезать. Добавить к рису.
Заправить начинку майонезом, чтобы рис не был сухим.

Кальмары опустить на 20 секунд в кипящую воду. Очистить, хорошо помыть.
Нафаршировать начинкой, сложить в форму для замекания, сверху смазать майонезом.
Поставить в разогретую духовку до зарумянивания.
Вместо духовки можно поставить в микроволновку на 10-15 минут.



4 комментария: