9 января 2014 г.

Пангасиус с гречкой




Филе пангасиуса
Морковь
Помидоры
Гречка
Майонез
Сыр


Гречку отварить до готовности.
Морковку обжарить, добавить помидоры и немного протушить.
Гречку выложить в посуду для запекания, сверху положить нарезанное порционными кусочками филе пангасиуса, сверху тушеные овощи, смазать майонезом, посыпать натертым сыром.
Запекать в разогретой духовке около 20 минут (до готовности рыбы)



2 комментария:

  1. Не люблю пангасиус...Он мне вообще сало напоминает! Вот скажи - тебе он не кажется жирнющим?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здесь как бы жира и не чувствуется, он наверное в гречку впитывается. И в котлетах совсем не жирно получается. А если просто пангасиус жарить, да, для меня очень жирно

      Удалить