14 августа 2013 г.

Торт "Поль Робсон"


Для теста:
1,5 ст. сахара
1,5 ст. муки
1,5 ст. сметаны
3 яйца
1 ст. л. какао
1 ч. л. соды
уксус

Для крема:
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
100 г сливочного масла



Сахар смешать с какао, добавить яйца, муку, хорошо перемешать, добавить сметану, перемешать, соду погасить уксусом, снова хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, вылить в неё тесто и поставить в разогретую до 180 град духовку на 30-40 мин.
Остывший бисквит разрезать на 2 коржа, смазать кремом, а также верх и бока. Украсить на свое усмотрение. Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки и застывания.

Приготовить крем. Сахар смешать со сметаной. Поставить вариться 15 мин., периодически помешивая.
Снять с огня, добавить сливочное масло, размешать, остудить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий