6 ноября 2017 г.

Бутерброды закусочные






1 багет
2 огурца
0,5 ч.л. соли
3 ст.л майонеза
0,5 ч.л. молотого перца
2 зуб чеснока
3 небольшие помидоры


Багет нарезать толщиной 1,5 см, при желании можно обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Огурцы помыть, обсушить. Натереть на крупной терке, присолить, жидкость лишнюю слить.
Добавить майонез, чеснок натертый на мелкой терке, перец. Перемешать.
Помидоры помыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами.
На ломтик багета выложить примерно 1 ст.л. огуречной массы, сверху кружок помидора.
Подавать охлажденными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий