6 ноября 2017 г.

Воздушное печенье






50 гр молочного шоколада
70 гр кокосовой стружки
0,5 ст. орехов
0,5 ст сахара
1 яичный белок



Духовку нагреть до максимума (примерно 260 град)


Шоколад и орехи измельчить (я нарезала ножом не очень крупно), смешать с кокосовой стружкой.
Белок взбить до пены, добавить сахар и взбить в устойчивую пену.
Аккуратно к белку вмешать шоколадную массу.
Выложить на противень чайной ложечкой.
Поставить в разогретую духовку на 1!!! минуту. Духовку через минуту выключить, и не открывать 5-6 часов.
Лучше печенье готовить вечером и оставлять в духовке на ночь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий