17 сентября 2016 г.

Кабачки в томатном соусе




1 ведро нарезанных кубиками кабачков
1 ст.подсолнечного масла
1 л томатного соуса
1 ст.сахара
3 ст.л.соли
100 мл уксуса
1 ст.тертого чеснока


Масло, томатный соус, сахар, соль, уксус выложить в большую кастрюлю или таз, перемешать. Выложить в смесь кабачки.
Варить периодически помешивая 40 минут, за 10 минут до конца варки добавить чеснок.
Разложить в стерилизованные банки, прикрыть крышками (не закатывать).
Составить в кастрюлю, налить воды по "плечики", стерилизовать 1 л банки - 10 минут, 0,5 л - 5 минут.
Закатать.


Комментариев нет:

Отправить комментарий