21 января 2013 г.

Шоколадный пирог с творожными шариками

1 ст. муки
70 гр маргарина
3 яйца
0,5 ст. сахара
1/3 ст. молока
4 ст.л. какао
1,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин


250 гр творога
1 яйцо
50 гр сахара
2 ст.л. муки


Маргарин растопить, добавить яйца. Смешать с сухими ингридиентами. Добавить молоко по чуть-чуть (тесто должно получиться слегка жидкое).
Творог смешать с яйцом, сахаром и мукой. Можно добавить кокосовую стружку, сухофрукты. Скатать 8-10 шариков.

Творожные шарики выложить на дно смазанной формы. Сверху залить шоколадным тестом.
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 30 минут.

Отудить, по желанию залить растопленным шоколадом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий