22 августа 2012 г.

Салат с виноградом

филе курицы - 500 г
яйцо - 4 шт.
сыр - 150 г
орехи грецкие - 100 г
майонез
виноград для украшения салата


Сырое филе курицы порезать маленькими кусочками (я мариновала кусочки филе - соль, сода, уксус - оставить на 20 минут, затем обжарить).
В сковороде с растительным маслом обжарить кусочки куриного филе. Посолить.
Яйца отварить, очистить и измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Орехи измельчить.
Виноград разрезать на половинки.


Выкладывать на блюдо слоями:
Куриное филе - майонез - орехи
яйца - майонез - орехи
сыр - майонез - орехи
повторить еще раз слои...
Сверху украсить половинками винограда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий