14 августа 2012 г.

Торт "Муравейник"


200 гр. маргарина
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки сметаны
2 ч.ложки разрыхлителя
4 стакана муки

Крем:
200 грамм сливочного масла
1 банка вареной сгущенки

По желанию орехи, сухофрукты.


Все ингридиенты для теста перемешать и немного подморозить. Потереть тесто на противень и запечь.
Поломать готовое тесто на кусочки (кому как больше нравится, большими кусочками или маленькими). Добавить орехи, сухофрукты.
Для крема взбить масло, добавить сгущенку и взбить все вместе.
Перемешать крем с крошкой, сделать муравейник посыпать маком и в холодильник на несколько часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий