31 января 2019 г.

Салат "Фасолька"





3 ст. фасоли (сухой)
0,5 кг моркови
0,5 кг перца сладкого
0,5 кг лука
1,5 кг помидоров
1 ст.л. соли
100 гр сахара
40 мл 9% уксуса
100 мл подсолнечного масла


Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности.
Лук нарезать, морковь натереть. Выложить в большую емкость и протушить около 30 минут (до готовности).
Добавить нарезанные ломтиками помидоры  и нарезанный соломкой перец.
Тушим минут 5, добавляем соль, сахар, уксус. Хорошо перемешать.
Добавить фасоль.
Тушить около часа.
Разложить горячим в стерильные банки, закатать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий