13 июня 2016 г.

Куриный суп затирка





1,5 л куриного бульона
2 яйца
6-7 ст.л. муки (в зависимости от размера яйца)
6 картофелин
1 морковь
1 луковица
соль, зелень
сметана

Лук мелко нарезать, морковь натереть - овощи обжарить до золотистого цвета.
В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель, варить до готовности.
1 яйцо взбить, добавить муку и растереть в крошку (я это делала в измельчителе).
Второе яйцо взбить, добавив несколько ложек бульона. Аккуратно вливаем в суп яйцо, добавляем обжаренные овощи и яичное тесто постоянно помешивая суп.
Варим еще минут 5 постоянно помешивая, добавляем нарезанную зелень, сметану, накрываем крышкой и выключаем газ.
Дать минут 10 настояться и можно кушать.



Комментариев нет:

Отправить комментарий