15 марта 2013 г.

Борщ

Мясо с косточкой
Картошка
Морковка
Лук
Свекла
чеснок
сало соленое
соль, специи


Сварить мясной бульон.
Достать мясо, освободить от костей, нарезать.
Картошку целиком бросить в бульон, сварить до полуготовности. Натереть на крупной терке и положить обратно в бульон.
Морковь натереть и положить в бульон.
Положить в кастрюлю нарезанной мясо.
Свеклу нарезать тонкой соломкой.
Сало нарезать мелкими кусочками и потолочь в ступке с чесноком. Обжарить на сковороде.
Бросить свеклу в кастрюлю, варить до полуготовности.
Бросить жареное сало.
Специи, соль.

Проварить все еще минут 10. Выключить, дать немного постоять... борщ готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий