14 февраля 2013 г.

Шоколадный рулет с кокосовой начинкой (без выпечки)

Для теста:
150 гр. песочного печенья
100 гр сахара
2 ст.л. какао
50 гр. орехов
100 мл воды

Начинка:
80 гр. кокосовой стружки
100 гр. сливочного масла
80 гр. сахарной пудры


Готовим тесто: печенье и орехи измельчить в крошку, добавить какао. Перемешать.
В воду всыпать сахар и закипятить, чтоб расплавился сахар.
В смесь печенья-орехов-какао влить сахарный сироп (порциями, возможно весь сироп не понадобится) до образования пластичного теста.

Для крема взибить размягченное масло с сахарной пудрой. Добавить стружку и еще раз взбить.

На пищевую пленку выложить шоколадное тесто и раскатать.
Сверху выложить начинку, скатать рулет.
Завернуть в пищевую пленку и на 30 минут положить в морозилку... или на ночь в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий