3 декабря 2011 г.

Хлеб морковный сладкий (хлебопечка)

Ингридиенты:

10 гр. свежих дрожжей (или 2 ч.л. сухих)
450 гр муки
2 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
4 ст.л. масла
0,5 ч.л. корицы
150 гр морковки (тертой на мелкой терке)
1 пак ванильного сахара
1 яйцо+кефир = 200 мл
Изюм по желанию

Приготовление:
Натертую морковь положить на дно ведерка ХП. Потом дрожжи, сухие ингридиенты, жидкость.

Режим - основной, размер - XL, корочка средняя.

Хлебушек получается очень высокий, пористый, с мелкими точечками морковки, которая, кстати, совсем не чувствуется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий