4 июня 2017 г.

Шоколадный пирог






2 ст муки
2 ст сахара
4 яйца
1 ст молока
1 ст подсолнечного масла
4 ст л какао
10 гр разрыхлителя


Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, масло и какао. Хорошо взбить.
От шоколадной массы отлить 1 ст. и отставить в сторону (это будет глазурь).

В остальную массу добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Выложить в смазанную форму, выпекать в разогретой до 180 град духовке до готовности.
Можно выпекать в мультиварке Программа "Выпечка" 50 минут.
Затем  на горячий пирог, прямо в форме вылить 1 ст. глазури (которую мы оставляли).
Дать пирогу остыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий