4 июня 2017 г.

Сырный суп-пюре






250 гр колбасного сыра
3-4 картошки
4 зуб чеснока
1 большая луковица
1-1,5 л воды
300 гр куриного филе (можно без него)
соль по вкусу
сухарики по желанию


Сыр разрезать на 2 части, одну отложить, вторую добавить в кастрюлю к овощам.
Овощи и филе режем кусочками, заливаем водой и варим до готовности. Воды должно быть на 5 см выше овощей.
Когда овощи готовы, сливаем воду в отдельную посуду.
Овощи и филе пюрируем, подливая бульон (я делаю в комбайне, можно блендером или удобным вам способом).
Добавляем оставшийся сыр, можно пару зубчиков чеснока. Добавляем бульон до нужной вам консистенции.
Готовый супчик довести до кипения, постоянно помешивая проварить минут 5.
Супчик готов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий