13 июня 2014 г.

Мясо по-албански из курицы




1 кг куриного филе
1 луковица
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. крахмала
3 яйца
соль, перец

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочкми, примерно 1*1 см
Добавить мелко нарезанный лук (у меня порублен блендером), майонез, крахмал, яйца, соль, перец, все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Выкладывать на разогретую сковороду, смазанную маслом, ложкой. Жарить как оладьи с двух сторон.

1 комментарий:

  1. Нравится мясо по-албански, только вот из курицы не приходило в голову сделать. Надо будет попробовать. :)

    ОтветитьУдалить