15 сентября 2013 г.

Греческий салат

500 гр помидоров
400 гр болгарского перца
400 гр огурцов
150 гр лука (лучше синий салатный)
200 гр брынзы
150 гр маслин без косточек (я делала без них)

5 ст.л. оливкового масла (можно заменить подсолнечным)
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец


Помидоры нарезать крупными кусочками.
Перец очистить от семян, нарезать кусочками.
Огурцы нарезать кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Все сложить в салатницу, заправить соусом (масло смешать с лимонным соком, посолить, поперчить).
Брынзу нарезать кубиками. Аккуратно положить сверху салата брынзу и целые маслины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий