10 марта 2016 г.

Батон




Продукты выкладывать (взвешивать) сразу в ведерке.

500 гр муки
270 гр кефира
1 ч. ложка соли
90 гр майонеза
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. дрожжей

Программа "Тесто" (2часа 20 мин)

Сформировать батон, сделать надрезы и оставить минут на 30 подойти.
Смазать батон взбитым яйцом, можно посыпать семечками.
Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут.

3 комментария:

  1. Ну как тебе на вкус?Понравился?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, вкусный. Правда, я когда рецепт увидела, мне ж срочно нужно было готовить, а дома только васаби, но все отлично вышло. Спасибо за рецепт.
      Сегодня пиццу по твоему рецепту готовили - супер!!! Правда сфоткать не успела

      Удалить
    2. Алесенька - на здоровье! Сфоткать не успела - не важно))) Главное - успели быстренько съесть. Значит, вкусно было.

      Удалить