17 июля 2012 г.

Фасолевые колбаски

Фасоль белая – 300 г
Яйца – 2 шт
Овсяные хлопья («Геркулес») – 4 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Сухари для панировки
Растительное масло для жарки

По желанию можно добавить зелень петрушки, тмин.

Фасоль замочить на ночь, утром отварить. Слить воду и горячую фасоль вместе с овсяными хлопьями пропустить через мясорубку.
Добавить в массу яйца, соль, перец. По желанию можно добавить резаную зелень петрушки и тмин (я
не добавляла).
Мокрыми руками сформировать колбаски, запанировать в сухарях.
Поджарить до золотистого цвета.
Подавать с овощами, со сметаной, с кетчупом, с бульоном.
Вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий