23 января 2012 г.

Салат "Гранатовый браслет"

300 гр куриной грудки
300 гр. картофеля
300 гр. свеклы
2 луковицы
1 гранат
майонез

Грудку отварить и мелко нарезать.
Свеклу и картошку отварить, натереть на мелкой терке.
Гранат очистить и разделить на зернышки.
Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить грудку, немного обжарить вместе с луком, посолить, добавить специи.
В середину блюда поставить стакан и выкладывать салат слоями.
Картошка немного присолить, смазать майонезом.
Мясо, смазать майонезом.
Свекла немного присолить, смазать майонезом, сверху обсыпать зернами граната.
Аккуратно вытащить стакан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий