500 гр куриной грудки
500 гр куриных бедрышек (срезанных с костей)
1 ст.л соли
зелень по вкусу
у меня еще было свиное сердце (отварное)
Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль.
Взбить фарш погружным блендером до тягучей массы (чем масса тягучее, тем нежнее получится колбаса). Добавить зелень, сердце - перемешать.
Гтовый фарш переложить в емкость (можно завернуть в фольгу, пищевую пленку), я выложила в пакет от сока, сверху обмотала пищевой пленкой, чтоб не затекала вода.
Опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить 40 минут.
Остудить и можно наслаждаться вкусной домашней колбаской.
Комментариев нет:
Отправить комментарий