4 апреля 2016 г.

Ленивый бородинский хлеб






2 ч.л.дрожжей
350 гр.ржаной муки
25 гр.манки
100 гр пшеничной муки
1,5 ч.л.соли
2 ст.л.сахара
2 ст.л.масла
2 ст.л. молотого кориандра
4 ст.л.ржаного солода заварить 80 мл кипятка - остудить
1 ст.л. уксуса
300 мл воды


Все ингредиенты сложить в ведерко хлебопечки.
Программа "Пицца" 45 минут (замес + выстаивание). Во время замеса помогать лопаткой формировать хлеб.
После окончания программы, оставить на 1.5 часа в выключенной хлебопечке.
Затем выпечка 1 час.

В моей хлебопечке есть программа "Ржаной хлеб", но на ней именно этот хлеб не получается таким как хочется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий