1 кг молодой моркови
3−4 головки чеснока
4 веточки розмарина (по желанию)
100 мл красного вина
4 ст. ложки оливкового масла (можно подсолнечного)
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/2 ч. ложки соли
Морковь нарезать тонкими ломтиками по диагонали.
Чеснок очистить и нарезать крупными кусочками.
Обжарить морковь на масле.
Посолить, поперчить, добавить в сковороду 3 веточки розмарина, нарезанный чеснок, влить красное вино и тушить 5-7 минут.
Выложить морковь в салатницу, присыпать оставшимся розмарином и подавать.
3−4 головки чеснока
4 веточки розмарина (по желанию)
100 мл красного вина
4 ст. ложки оливкового масла (можно подсолнечного)
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/2 ч. ложки соли
Морковь нарезать тонкими ломтиками по диагонали.
Чеснок очистить и нарезать крупными кусочками.
Обжарить морковь на масле.
Посолить, поперчить, добавить в сковороду 3 веточки розмарина, нарезанный чеснок, влить красное вино и тушить 5-7 минут.
Выложить морковь в салатницу, присыпать оставшимся розмарином и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий