Тесто:
2 яйца
125 гр. сахара
100 гр. маргарина
125 шоколада
125 гр. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,25 ч.л. соли
Творожная начинка:
250 гр. творога
1 яйцо
80 гр. сахара
Шоколад растопить с маслом.
Яйца с сахаром взбить, продолжая взбивать влить растопленный шоколад.
Муку смешать с солью и разрыхлителем, добавить в шоколадную массу.
Перемешать творог, яйцо и сахар.
Смазать форму, вылить 3/4 теста, разравнять.
Сверху вылить творожную массу, разравнять.
Остатки шоколадного теста точками разложить по творожной массе и зубочисткой перемешать (сделать мраморный рисунок).
Выпекать в духовке 20-30 минут.
2 яйца
125 гр. сахара
100 гр. маргарина
125 шоколада
125 гр. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,25 ч.л. соли
Творожная начинка:
250 гр. творога
1 яйцо
80 гр. сахара
Шоколад растопить с маслом.
Яйца с сахаром взбить, продолжая взбивать влить растопленный шоколад.
Муку смешать с солью и разрыхлителем, добавить в шоколадную массу.
Перемешать творог, яйцо и сахар.
Смазать форму, вылить 3/4 теста, разравнять.
Сверху вылить творожную массу, разравнять.
Остатки шоколадного теста точками разложить по творожной массе и зубочисткой перемешать (сделать мраморный рисунок).
Выпекать в духовке 20-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий