16 ноября 2016 г.

Булочки а-ля берлингер






1,5 ч.л дрожжей
300 гр муки
0,5 ч.л соли
1 яйцо
4 ст.л. масла
150 мл воды

масло для жарки
сахарная пудра


Ингредиенты для теста сложить в ведерко ХП.
Программа "Тесто" 2 часа 2 минут.
Готовое тесто разделить на 12 частей, скатать шарики и оставить на 30 минут.
Разогреть масло для фритюра.
Выложить пончики и жарить до золотистого цвета.
Готовые пончики выкладывать на салфетку, чтоб стекло лишнее масло.
С помощью кондитерского шприца можно положить внутрь пончика начинку по вкусу.
Сверху пончики посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий