Мясо с косточкой
Картошка
Морковка
Лук
Свекла
чеснок
сало соленое
соль, специи
Сварить мясной бульон.
Достать мясо, освободить от костей, нарезать.
Картошку целиком бросить в бульон, сварить до полуготовности. Натереть на крупной терке и положить обратно в бульон.
Морковь натереть и положить в бульон.
Положить в кастрюлю нарезанной мясо.
Свеклу нарезать тонкой соломкой.
Сало нарезать мелкими кусочками и потолочь в ступке с чесноком. Обжарить на сковороде.
Бросить свеклу в кастрюлю, варить до полуготовности.
Бросить жареное сало.
Специи, соль.
Проварить все еще минут 10. Выключить, дать немного постоять... борщ готов.
Картошка
Морковка
Лук
Свекла
чеснок
сало соленое
соль, специи
Сварить мясной бульон.
Достать мясо, освободить от костей, нарезать.
Картошку целиком бросить в бульон, сварить до полуготовности. Натереть на крупной терке и положить обратно в бульон.
Морковь натереть и положить в бульон.
Положить в кастрюлю нарезанной мясо.
Свеклу нарезать тонкой соломкой.
Сало нарезать мелкими кусочками и потолочь в ступке с чесноком. Обжарить на сковороде.
Бросить свеклу в кастрюлю, варить до полуготовности.
Бросить жареное сало.
Специи, соль.
Проварить все еще минут 10. Выключить, дать немного постоять... борщ готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий