500 гр куриной печени
200 гр сыра
2 яйца
1 луковица
1-2 ст.л. майонеза (сметаны)
100 гр фасоли
Фасоль замочить в воде на ночь, отварить до готовности.
Лук нарезать кубиками, обжарить.
Печень отварить в подсоленной воде, отварить.
Яйца отварить.
Печень, яйца, лук, 50 гр сыра сложить в чашу блендера, добавить 1 ст.л. майонеза. Все измельчить, попробовать на соль. Если масса рассыпается добавить еще ложку майонеза.
Оставшийся сыр натереть на мелкой терке.
Берем столовую ложку печеночной массы, в серединку кладем фасолинку, Скатываем шарик, обваливаем в натертом сыре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий