Сельдь малосольная
1 луковица
2 картофелины
1 морковь
3 яйца
1 яблоко
1 свекла
майонез
Овощи и яйца отварить до готовности. натереть на крупную терку, не смешивая.
Селедку очистить от костей и кожуры. Нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Салат выкладываться слоями:
Селедка - лук - картофель - майонез - морковь - яйца - яблоко - свекла - майонез.
Дать хорошо настояться в холодильнике.
Алесь - а я картошку на низ кладу.Потом селедку...Потом лук...
ОтветитьУдалитьтогда селедка не совсем "под шубой" получается (по моему мнению)
УдалитьАга. Мы даже называем ее " в шубе" а не "под шубой"
УдалитьПросто картофель пропитывается так болбше селедкой.