Кальмары свежемороженные
Рис
Морковка
Лук
Креветки, крабовые палочки (по желанию)
Майонез
Рис отварить до полуготовности.
Морковь натереть на крупной терке и лук нарезать, обжарить, добавить к рису.
Креветки отварить, нарезать. Крабовые палочки нарезать. Добавить к рису.
Заправить начинку майонезом, чтобы рис не был сухим.
Кальмары опустить на 20 секунд в кипящую воду. Очистить, хорошо помыть.
Нафаршировать начинкой, сложить в форму для замекания, сверху смазать майонезом.
Поставить в разогретую духовку до зарумянивания.
Вместо духовки можно поставить в микроволновку на 10-15 минут.
Ого!Надо было к тебе в гости "нечаянно" попасть!
ОтветитьУдалитьЯ ж тебя звала, а ты мужа испугалась )))
УдалитьАлесь - а кальмарики не жесткие получатся???
ОтветитьУдалитьнет, совсем не жесткие
Удалить