Филе пангасиуса
Морковь
Помидоры
Гречка
Майонез
Сыр
Гречку отварить до готовности.
Морковку обжарить, добавить помидоры и немного протушить.
Гречку выложить в посуду для запекания, сверху положить нарезанное порционными кусочками филе пангасиуса, сверху тушеные овощи, смазать майонезом, посыпать натертым сыром.
Запекать в разогретой духовке около 20 минут (до готовности рыбы)
Не люблю пангасиус...Он мне вообще сало напоминает! Вот скажи - тебе он не кажется жирнющим?
ОтветитьУдалитьздесь как бы жира и не чувствуется, он наверное в гречку впитывается. И в котлетах совсем не жирно получается. А если просто пангасиус жарить, да, для меня очень жирно
Удалить