100 г фунчозы (бобовая лапша, не путать с рисовой!)
150 г бекона
100 г помидоров
2 яйца
зелень по вкусу
Яйца взбить, каждое отдельно.
Пожарить с двух сторон яичные блинчики. Остудить. Нарезать полосками.
Бекон нарезать полосками, обжарить без добавления масла.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Зелень (можно без нее) нарезать.
Фунчозу приготовить, как написано на упаковке (на 5-7 минут залить кипятком, затем промыть холодной водой).
Можно оставить так, а можно порезать (на мой вкус лучше порезать).
Смешать фунчозу, бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень. По желанию можно посолить, поперчить, заправить маслом.
150 г бекона
100 г помидоров
2 яйца
зелень по вкусу
Яйца взбить, каждое отдельно.
Пожарить с двух сторон яичные блинчики. Остудить. Нарезать полосками.
Бекон нарезать полосками, обжарить без добавления масла.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Зелень (можно без нее) нарезать.
Фунчозу приготовить, как написано на упаковке (на 5-7 минут залить кипятком, затем промыть холодной водой).
Можно оставить так, а можно порезать (на мой вкус лучше порезать).
Смешать фунчозу, бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень. По желанию можно посолить, поперчить, заправить маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий