8 января 2013 г.

Жульен

Я всегда продукты беру "на глаз"


Куриное филе (можно без него)
Грибы (не обязательно шампиньоны)
Лук
Сыр
Сливки (чем жирней, тем вкусней)
Соль
Перец



Лук нарезать, обжарить в масле, добавить нарезанные грибы, нарезанную курицу жарить до готовности.
Посолить, поперчить, добавить сливки (любите жидкий - побольше, густой - поменьше). Можно добавить пару ложек муки, но я никогда не добавляю.
Переложить смесь в кокотницы, сверху посыпать сыром и поставить в духовку, пока не расплавится сыр.




Вариантов жульена много, можно просто сделать с грибами, можно грибы-курица, можно рыба и т.д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий