Ингредиенты на 1 порцию.
1 баклажан
1 яйцо
соль
зелень по вкусу.
мука для панировки
Баклажаны нарезать ломтиками (кружочками, кому как нравится) толщиной 0,5 см.
Отвариваем в кипящей подсоленной воде около 2 минут.
Выложить баклажаны на бумажное полотенце и дать стечь лишней жидкости.
Обвалять каждый кусочек баклажана в муке и обжарить на разогретой сковородке до золотистого цвета с двух сторон.
Яйцо взбить с солью.
Когда подрумянилась вторая сторона баклажанов, выливаем взбитое яйцо и так же до золотистого цвета с двух сторон.
В принципе, омлет готов.
А можно приготовить 3 таких омлетика и прослоить зеленью с чесночком
Комментариев нет:
Отправить комментарий