1 упаковка готовых вафельных коржей
1 кг печени
1 крупная морковка
1 крупная луковица
2 плавленых сырка
2 яйца
100 гр сыра
2 зубчика чеснока
600 гр майонеза
Печенку сварить, остудить, натереть на терке или перекрутить в мясорубке. Перемешать с 300 гр майонеза.
Морковь натереть на терке, лук нарезать - обжарить до золотистого цвета.
Яйца сварить. Натереть на крупной терке яйца и плавленые сырки, добавить измельченный чеснок и 200 кр майонеза.
Собирать торт слоями:
Вафельный корж смазать майонезом - печенка - морковь с луком
вафельный корж - майонез - яйца с сырком... и т.д.
Сверху должен остаться вафельный корж, Верх и бока обмазать майонезом и обсыпать натертым на мелкую терку сыром. Оставить пропитаться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий