500 гр помидоров
400 гр болгарского перца
400 гр огурцов
150 гр лука (лучше синий салатный)
200 гр брынзы
150 гр маслин без косточек (я делала без них)
5 ст.л. оливкового масла (можно заменить подсолнечным)
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
Помидоры нарезать крупными кусочками.
Перец очистить от семян, нарезать кусочками.
Огурцы нарезать кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Все сложить в салатницу, заправить соусом (масло смешать с лимонным соком, посолить, поперчить).
Брынзу нарезать кубиками. Аккуратно положить сверху салата брынзу и целые маслины.
400 гр болгарского перца
400 гр огурцов
150 гр лука (лучше синий салатный)
200 гр брынзы
150 гр маслин без косточек (я делала без них)
5 ст.л. оливкового масла (можно заменить подсолнечным)
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
Помидоры нарезать крупными кусочками.
Перец очистить от семян, нарезать кусочками.
Огурцы нарезать кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Все сложить в салатницу, заправить соусом (масло смешать с лимонным соком, посолить, поперчить).
Брынзу нарезать кубиками. Аккуратно положить сверху салата брынзу и целые маслины.
Комментариев нет:
Отправить комментарий