12 апреля 2013 г.

Пирог с мясной начинкой

Тесто:

0,5 ч.л. дрожжей
300 гр. муки
1 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
1 ст.л. масла
200 гр. воды

Все сложить в ведерко ХП, программа "Пицца"


Начинка:
Начинка может быть любая, у меня печенка+обжареный лук+обжаренная морковь+вареные яйца. Все измельчить в блендере.


Тесто разделить на 4 части.
Каждую раскатать, положить начинку (размазывая по тесту), свернуть рулетиком. Получится 4 рулетика.
Скатать рулетики "змейкой" начиная от центра.
Дать расстояться 30-40 минут.
Смазать пирог молоком, выпекать в духовке до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий