40 гр чёрного шоколада
40 гр сливочного масла
1 яйцо
50 гр сахара
1 ст.л. муки
По вкусу можно добавить ваниль, бренди, ром
Растопить шоколад с маслом в микроволновке или на плите. Слегка взбить яйцо с сахаром и мукой. Влить шоколадно-масляную смесь в яичную смесь, хорошенько размешать. Добавить при желании ваниль, ром, бренди где-то 1-2 ст.л.
Разогреть духовку до 220 гр. Смазать маслом 2 формочки, разложить по ним тесто.
Выпекать на среднем уровне ровно 15 минут, или 5 минут после начала подъёма теста.
Если передержать, жидкой начинки внутри не будет.
Кушать такое пирожное нужно очень теплым, холодное оно уже не то.
Пироженые можно делать в микроволновке, готовятся около 2 минут
40 гр сливочного масла
1 яйцо
50 гр сахара
1 ст.л. муки
По вкусу можно добавить ваниль, бренди, ром
Растопить шоколад с маслом в микроволновке или на плите. Слегка взбить яйцо с сахаром и мукой. Влить шоколадно-масляную смесь в яичную смесь, хорошенько размешать. Добавить при желании ваниль, ром, бренди где-то 1-2 ст.л.
Разогреть духовку до 220 гр. Смазать маслом 2 формочки, разложить по ним тесто.
Выпекать на среднем уровне ровно 15 минут, или 5 минут после начала подъёма теста.
Если передержать, жидкой начинки внутри не будет.
Кушать такое пирожное нужно очень теплым, холодное оно уже не то.
Пироженые можно делать в микроволновке, готовятся около 2 минут
Комментариев нет:
Отправить комментарий