здесь много вариаций начинки, остановлюсь на любимой
3 баклажана
1 помидор
50 г грецких орехов (можно без них)
30 г сыра
2 ст.л. майонеза
3 зубчика чеснока
соль
растительное масло
Баклажаны нарезаем вдоль пластинами 3-4 мм
Посыпаем солью и заливаем кипятком, оставляем на 20 - 30 минут.
Обжарить до зарумянивания на растительном масле
Выложить на бумажное полотенце остывать
Чеснок мелко рубим, орехи измельчаем, сыр натереть, все смешать с майонезом
Помидор режем тонкими дольками
Каждый баклажан смазываем ореховой массой, кладем дольку помидора, заворачиваем рулетиком
3 баклажана
1 помидор
50 г грецких орехов (можно без них)
30 г сыра
2 ст.л. майонеза
3 зубчика чеснока
соль
растительное масло
Баклажаны нарезаем вдоль пластинами 3-4 мм
Посыпаем солью и заливаем кипятком, оставляем на 20 - 30 минут.
Обжарить до зарумянивания на растительном масле
Выложить на бумажное полотенце остывать
Чеснок мелко рубим, орехи измельчаем, сыр натереть, все смешать с майонезом
Помидор режем тонкими дольками
Каждый баклажан смазываем ореховой массой, кладем дольку помидора, заворачиваем рулетиком
Комментариев нет:
Отправить комментарий