Дрожжи (сухие)2/3 ст.л.
Мука пшеничная450г.
Соль1/2 ч.л.
Сахар2 ст.л.
Масло сливочное (можно растительное)40г.
Сгущеное молоко80мл.
Яйцо1шт.
Вода200мл.
Изюм1/3 стакана
Сахар, корица, какао, мак - для обсыпки
Способ приготовления
1. Закладываем продукты в ведерко, ставим Основную программу, режим "Тесто" Полностью, с растойкой на 2ч. 20мин.
2. Достаем тесто, делим его на части (у меня получилось 20), формируем из них шарики и обваливаем их в смеси сахара с корицей (у меня сахар+корица, сахар+мак).
3. Вынимаем лопатку из ведерка и плотно укладываем в него получившиеся шарики.
4. Закрываем ХП и оставляем все в покое на 40 минут (при выключенной ХП).
5. Устанавливаем программу "Выпечка" на 50 минут.
Мука пшеничная450г.
Соль1/2 ч.л.
Сахар2 ст.л.
Масло сливочное (можно растительное)40г.
Сгущеное молоко80мл.
Яйцо1шт.
Вода200мл.
Изюм1/3 стакана
Сахар, корица, какао, мак - для обсыпки
Способ приготовления
1. Закладываем продукты в ведерко, ставим Основную программу, режим "Тесто" Полностью, с растойкой на 2ч. 20мин.
2. Достаем тесто, делим его на части (у меня получилось 20), формируем из них шарики и обваливаем их в смеси сахара с корицей (у меня сахар+корица, сахар+мак).
3. Вынимаем лопатку из ведерка и плотно укладываем в него получившиеся шарики.
4. Закрываем ХП и оставляем все в покое на 40 минут (при выключенной ХП).
5. Устанавливаем программу "Выпечка" на 50 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий