Тесто - слоеное (у меня покупное)
Вишни - свежие, замороженные (какие есть)
Пудинг (можно заменить заварным кремом)
500 гр. слоеного теста
300 гр вишни без косточек
Крем:
700 мл молока
2 пакетика ванильного пудинга
200 гр масла
100 гр сахара
Тесто разморозить, раскатать, нарезать полосочками. Затем каждую полосочку еще тоньше раскатать.
Вишню выложить в ряд по краю теста и завернуть колбаской. Колбаски выложить на противень и выпекать до золотистой корочки.
Сварить пудинг, остудить. Смешать с маслом.
Выложить колбаски домиком, каждый слой смазывая кремом.
Украсить торт. Дать постоять 1-2 при комнатной температуре, затем убрать часов на 6 в холодильник (лучше на ночь).
Вишни - свежие, замороженные (какие есть)
Пудинг (можно заменить заварным кремом)
500 гр. слоеного теста
300 гр вишни без косточек
Крем:
700 мл молока
2 пакетика ванильного пудинга
200 гр масла
100 гр сахара
Тесто разморозить, раскатать, нарезать полосочками. Затем каждую полосочку еще тоньше раскатать.
Вишню выложить в ряд по краю теста и завернуть колбаской. Колбаски выложить на противень и выпекать до золотистой корочки.
Сварить пудинг, остудить. Смешать с маслом.
Выложить колбаски домиком, каждый слой смазывая кремом.
Украсить торт. Дать постоять 1-2 при комнатной температуре, затем убрать часов на 6 в холодильник (лучше на ночь).
Комментариев нет:
Отправить комментарий