2 ч.л. дрожжей (или 10 гр свежих)
225 гр пшеничной муки
325 гр ржаной муки
1,5 ч.л. соли
2 ст.л меда (можно заменить 2 ст.л. сахара)
2 ст.л. масла
4 ст.л. Ржаного солода разбавить 80 мл кипятка и остудить (можно заменить сухим квасом или темным пивом)
1 ч.л кориандра
330 мл воды
Ингридиенты положить в ведерко ХП в соответствие с интрукцией.
Программа - Основная, размер - XL, корочка - средняя.
Мои комментарии: вместо меда у меня сахар, вместо солода - темное пиво 210 мл и воды 200 мл. Пробовала без солода и пива, просто добавляла воду - результат не очень отличается.
225 гр пшеничной муки
325 гр ржаной муки
1,5 ч.л. соли
2 ст.л меда (можно заменить 2 ст.л. сахара)
2 ст.л. масла
4 ст.л. Ржаного солода разбавить 80 мл кипятка и остудить (можно заменить сухим квасом или темным пивом)
1 ч.л кориандра
330 мл воды
Ингридиенты положить в ведерко ХП в соответствие с интрукцией.
Программа - Основная, размер - XL, корочка - средняя.
Мои комментарии: вместо меда у меня сахар, вместо солода - темное пиво 210 мл и воды 200 мл. Пробовала без солода и пива, просто добавляла воду - результат не очень отличается.
Комментариев нет:
Отправить комментарий