Говядина
Сыр Пармезан
Салат
Перец, соль, чеснок
Масло оливковое
Лимон
Говядину подморозить, нарезать тонкими пластинками, разложить пластинки на пленку сбрызнуть маслом, накрыть еще одним куском пленки и отбить до толщины 1-2 мм.
На тарелку положить листья салата (пекинской капусты), немного посолить.
Выложить отбитое мясо, посыпать солью, перцем, сбрызнуть маслом и соком лимона.
Сверху потереть сыр (не обязательно Пармезан).
Сыр Пармезан
Салат
Перец, соль, чеснок
Масло оливковое
Лимон
Говядину подморозить, нарезать тонкими пластинками, разложить пластинки на пленку сбрызнуть маслом, накрыть еще одним куском пленки и отбить до толщины 1-2 мм.
На тарелку положить листья салата (пекинской капусты), немного посолить.
Выложить отбитое мясо, посыпать солью, перцем, сбрызнуть маслом и соком лимона.
Сверху потереть сыр (не обязательно Пармезан).
Комментариев нет:
Отправить комментарий