Куриная грудка
1 ст.л. прованских трав
1 ч.л. смеси перцев
1 ст.л. соли
лавровый лист
30 мл водки
Специи смешать с солью и водкой.
Обтереть курицу смесью специй. Положить в емкость, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки.
При желании можно подвялить 1-2 дня (подвесить над газовой плитой). А можно и так кушать.
1 ст.л. прованских трав
1 ч.л. смеси перцев
1 ст.л. соли
лавровый лист
30 мл водки
Специи смешать с солью и водкой.
Обтереть курицу смесью специй. Положить в емкость, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки.
При желании можно подвялить 1-2 дня (подвесить над газовой плитой). А можно и так кушать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий