Для печеночного слоя:
500 гр печени (любой)
4 луковицы
2 - 4 зубчика чеснока
4 - 5 яиц
3 -4 ст л манки
Печень отвариваем, лук обжариваем, всё это измельчить в блендере, добавить яйца, манку, соль, специи.
Для сырного слоя:
400 гр сыра
1 - 2 яйца
пару ложек майонеза
зелень
Сыр потереть на мелкой терке, добавить яйцо, майонез, перемешать.
Выложить в форму слоями: печень, сыр, печень и запечь в духовке минут 40-50.
500 гр печени (любой)
4 луковицы
2 - 4 зубчика чеснока
4 - 5 яиц
3 -4 ст л манки
Печень отвариваем, лук обжариваем, всё это измельчить в блендере, добавить яйца, манку, соль, специи.
Для сырного слоя:
400 гр сыра
1 - 2 яйца
пару ложек майонеза
зелень
Сыр потереть на мелкой терке, добавить яйцо, майонез, перемешать.
Выложить в форму слоями: печень, сыр, печень и запечь в духовке минут 40-50.
Комментариев нет:
Отправить комментарий