На 2 куриных филе:
2 картофелины, 1 яйцо, растительное масло для жарки, чёрный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
1.Куриное филе отбейте, посолите, поперчите.
2.Сырую картошку очистите, натрите на крупной тёрке.
3.Отбитое филе обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в тёртой картошке.
4.Выложите отбивные на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарьте с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.
2 картофелины, 1 яйцо, растительное масло для жарки, чёрный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
1.Куриное филе отбейте, посолите, поперчите.
2.Сырую картошку очистите, натрите на крупной тёрке.
3.Отбитое филе обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в тёртой картошке.
4.Выложите отбивные на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарьте с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий